班级策划方案

逗女友开心脑筋急转弯

时间:2020-10-15 22:26:11  阅读:  

  逗女朋友开心的笑话和脑筋急转弯

  1. 袋鼠和猴子参加跳高比赛,为什么猴子一开始就赢了 答案:袋鼠双脚起跳,犯规

  2. 最后冒出来的牙齿是哪一颗 答案:假牙

  3. 东张西望左顾右盼瞻前瞻后这几个成语用在什么时候最合适 答案:过马路的时候

  4. 一只公鸡加一只母鸡,猜三个字。 答案:三只鸡

  5. 什么事,你明明没有做,却要受罚 答案:回家做作业

  6. 一架空调器从楼掉下来会变成啥器 答案:凶器

  7. 兔子为什么不吃窝边草 答案:如果兔子吃了窝边草的话,那它的窝就没有可以隐藏的东

  8. 喜剧和悲剧有什么联系 答案:喜剧没有人看就成了悲剧

  9. 医生嘱咐小明吃三片药,半小时吃1片,问小明吃完药片需几小时 答案:一小时

  10. 一次宴会上,一对夫妻同客人共握手48次,问这次宴会上共有几人 答案:26人

  11. 桌子上有12支点燃的蜡烛,先被风吹灭了3根,不久又一阵风吹灭了2根,最后桌子上还剩几根蜡烛 答案:5根,因为没被吹灭的都燃完了。

  12. 为什么大多数人都不喜欢过32岁生日 答案:没有人喜欢在生日蜡烛上插三长两短的蜡烛

  13. 小明和小旺玩掷硬币的游戏,小明掷了十次都是阳的一面,问他掷第十一次时,阳和阴的概率各是多少 答案:50%

  14. 50块糖分给10个小朋友,数目不同,不可把糖块截断,能不能分 答案:不能,因为1+2+3+....10=55

  15. 爷爷熟读兵书,却食古不化,每次跟孙子们玩棋都输,请问爷爷用的什么战术 答案:兵来将挡(不输才怪)

  搞笑儿童脑筋急转弯【热门篇】

  1. 最不能在光天化日下见人的是什么东西 答案: 胶卷

  2. 什么东西摇摇晃晃三个变五个五个变 一遍 答案: 风扇

  3. 一只凶猛的猫见到一只老鼠时拔腿就跑 为什么 答案: 追

  4. 王晶夫妇结婚十几年没有生一个孩子 却有孩子。为什么 答案: 生的多胞胎

  5. 三个人共撑一把伞而伞只有一人大却 三人都没有淋湿。为什么 答案: 没下雨

  6. 王晶初一时是十二岁为什么初三了还是十二岁 答案: 只隔一天

  7. 狗跟青蛙进行比赛为什么狗赢了 答案:不准蛙泳

  8. 王精参加百人呼啦圈赛一直坚持到最后 一刻却被取消了冠军资格。为什么 答案:太胖了,卡住了

  9. 笔由哪几部分组成 答案:竹毛

  10. 现代人为什么越来越言而无信 答案:电话的出现

  11. 王晶身边所有打工的朋友都下海了为什么他不下 答案:怕淹死

  12. 残暴的国王叫诚实的王晶去买一百头猪回 来而王晶只带回了九十九头猪为什么 答案:不用答这题答案如果大家强烈要求知道的话请留口信

  13. 电影院正在上演恐怖片全场尖叫在电影院中的小英却哈哈大笑为什么 答案: 她在另一家电影院看喜剧

  14. 一只老鹰在空中飞呀飞突然间下雨了 老鹰就掉下来了为什么 答案:它用翅膀遮雨所以掉下来了

  15. 什么方式可以让人保持不眨眼睛最久 答案: 让那个人死不瞑目

  16. 电梯除了比楼梯省时省力之外最大的好处是什么 答案:万一摔交不会一路滚下去

  17. 糖罐子为什么会爬蚂蚁 答案:因为盖子没盖上

  爆笑幼儿脑筋急转弯【热门篇】

  1. 大象的左边耳朵象什么 答案: 右边耳朵

  2. 针掉到大海怎么办 答案: 再买一颗

  3. 有一个人走在沙滩上,回头却看不见自己的脚印,为什么 答案: 因为他倒着走

  4. 一只候鸟从南方飞到北方要用一个小时,而从北方飞到南方则需二个半小时,为什么呢 答案: 两个半小时不就是一个小时吗

  5. 什么人骗别人也骗自己答案: 骗子

  6. 李先生到层楼去谈生意,但他只乘电梯到层楼,然后再步行爬楼梯上去,为什么 答案: 李先生个子太矮,按不到楼的电梯按键

  7. 一个小孩和一个大人在漆黑的夜晚走路,小孩是大人的儿子,大人却不是小孩的父亲,请问为什么 答案: 因为他们是母子关系

  8. 什么字全世界通用 答案: 阿拉伯数字

  9. 一个人的前面放了一本又厚又宽的大书,他想跨过去可怎么也跨不过去,你知道这是什么原因吗 答案: 因为书就放在墙角

  10. 人的长寿秘诀是什么 答案: 保持呼吸,不要断气


©2020 策划方案网 版权所有

本站资源来自互联网收集,仅供用于学习和交流,请勿用于商业用途。如有侵权、不妥之处,请联系站长并出示版权证明以便删除。敬请谅解!